Позвольте представиться

 

intmanЗовут меня Аарон Интман. В уже весьма далеком прошлом я житель Ташкента. И если говорить о таком понятии как «малая Родина» — то это именно этот город. Так уж сложилось. Половина жизни прошла именно там. Школа, факультет автоматики в одном из  институтов. Работа по специальности  большей частью в конструкторских бюро. Так бы оно наверно могло продолжаться весьма долго. Поскольку работа мне нравилась и специалистом меня считали не плохим.

Но вот в один прекрасный год (действительно прекрасный – я стал отцом) началась перестройка.  Тогда на нам казалось – что раз волю дали, то мы со своими талантами (в том что они есть ни кто не сомневался) в один момент светлое будущее настоящим сделаем.

С талантами все было ясно. Проблема — где поклонников найти. То есть, попросту  говоря заказчиков, клиентов. И мы долго удивлялись, почему наши замечательные идеи не очень нужны. Ведь это только на словах было хорошо – «инженер – командир, организатор производства».  А практически ни кто этому не учил,  ни кто не сказал «Что инженер, это одна профессия, а организатор, менеджер другая». Но научились и этому. И весьма не плохо.

А потом в нашу жизнь  весьма плотно нашел интернет. И вот тут и пригодились и навыки инженера, в плане умений создать структуру, какой-то алгоритм. И организатора. Начиналось  все построения сайтов. На заре интернета считалось — сам факт наличия сайта залог успеха. Позже стало ясно, что кроме сайта, необходимо еще и умение привлечь внимание к сайту. Вот именно этими задачами я занят до сего дня.

Работа, безусловно, важное дело. Но кроме этого – лет двадцать тому назад, мне довелось познакомиться с одним человеком, который стал моим духовным наставником и учителем  того, что принято называть «личностным ростом». Таких учителей, или как их принято называть сегодня тренеров много. Но тот, у кого я учился,  – создал уникальную систему лечения духа и тела одновременно. И самый большой интерес, вызывала методика пересмотра событий жизни. Как этой, так и прошлой. Нельзя сказать, что я стал профессионалом в этой сфере, но во многих случаях  работы, это хорошо помогало. Как минимум  спасало от головокружения при удачах.

Аарон Интман.